欢迎来到旅顺长安网!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 平安新闻 政策法规 社会治理 平安宣传 政法动态 法制宣传 平安基石 平安图片 平安志愿服务
通知公告:
通知公告 您当前位置:首页 > 通知公告
关于有奖举报扫黑除恶线索的通告

 为深入推进扫黑除恶专项斗争,区委、区政府决定对举报涉黑涉恶违法犯罪线索的群众予以奖励。按照《大连市扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》的规定,举报人提供的线索、证据材料经公安机关等部门查证属实,并由法院最后审判定罪的涉黑涉恶性质的案件,视情给予举报人1万元至5万元人民币的奖励;对提供线索抓获在逃涉黑涉恶犯罪分子的,视情给予1千元至1万元人民币的奖励。有特殊贡献的,视情提高奖励金额。

广大群众可以直接到区委政法委、区公安分局举报,也可以通过电话、电子邮箱举报。

举报电话:

86395097(区委政法委)  86613207(区公安分局)

电子邮箱:

Lszfw2006@126.com

特此通告

 

 

旅顺口区扫黑除恶专项斗争领导小组

    2018年8月2日

下一篇:返回列表
上一篇:【通告】关于开展扫黑除恶专项斗争的通告
政策法规 更多 >>
“教师进社区活动”构建三位
水师营街道总工会夏季“送清
水师营街道关工委表奖“三爱
旅顺口区大力推进“政策法规
中国共产党十八届三中全会公
最高法出台司法解释加强网络
信用卡新规:还款宽限3天 全额
平安基石
旅顺经济开发区
铁山街道
龙头街道
长城街道
三涧堡街道
双岛湾街道
北海街道
水师营街道
光荣街道
得胜街道
登峰街道
平安新闻 | 政策法规 | 社会治理 | 平安宣传 | 政法动态 | 法制宣传
主办单位:旅顺口区社会治安综合治理委员会办公室
版权所有:旅顺长安网 信息产业部ICP网站备案:辽ICP备13013470号 技术支持:新图闻科技