欢迎来到旅顺长安网!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 平安新闻 政策法规 社会治理 平安宣传 政法动态 法制宣传 平安基石 平安图片 平安志愿服务
通知公告:
光荣街道 您当前位置:首页 > 平安基石 > 光荣街道
光荣街道总工会情系辖区职工子女, 打造假期安全课堂

 寒假来临之际,光荣街道总工会为回应社会需求,从细节上关心员工,切实解决好辖区职工子女在寒假期间的教育问题,让职工无后顾之忧,可以安心工作,同时,也作为街道总工会今年两节期间送温暖系列活动之一,近日,分别在三个社区工会联合会召开“平安自护”知识讲座活动。

各社区工会联合会能够结合社会和青少年的实际情况,确定“平安自护”教育的活动内容,包括:交通安全、青少年人身安全、食品安全、假日娱乐场所安全、防火防灾、防烟花爆竹意外伤害、防范拐卖儿童、留守儿童心理健康等。社区工会联合会还针对青少年活泼好动的特点,现场设置了安全知识有奖问答。

通过开展“平安自护”宣传教育活动,进一步增强青少年的安全防范意识,加强对青少年的自救保护,特别是增强青少年自我保护意识和能力,为全社会营造一个关心关爱青少年身心健康安全的良好氛围。

下一篇:副区长孙家平到光荣街道调研重点项目
上一篇:光荣街道关工委做好寒假部署工作
平安基石
旅顺经济开发区
铁山街道
龙头街道
长城街道
三涧堡街道
双岛湾街道
北海街道
水师营街道
光荣街道
得胜街道
登峰街道
政策法规 更多 >>
水师营街道总工会夏季“送清
“教师进社区活动”构建三位
水师营街道关工委表奖“三爱
旅顺口区大力推进“政策法规
中国共产党十八届三中全会公
最高法出台司法解释加强网络
信用卡新规:还款宽限3天 全额
平安新闻 | 政策法规 | 社会治理 | 平安宣传 | 政法动态 | 法制宣传
主办单位:中共大连市旅顺口区委员会政法委员会
版权所有:旅顺长安网 信息产业部ICP网站备案:辽ICP备13013470号 技术支持:新图闻科技