欢迎来到旅顺长安网!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 平安新闻 政策法规 社会治理 平安宣传 政法动态 法制宣传 平安基石 平安图片 平安志愿服务
通知公告:
登峰街道 您当前位置:首页 > 平安基石 > 登峰街道
登峰街道世纪家园家政服务工会 顺利召开第一次会员大会

为充分发挥工会的职能作用,更好地服务广大工会会员,8月23日上午,全区首家家政服务工会—旅顺世纪家园家政服务工会第一次会员大会,在登峰街道三楼会议室召开。区总工会副主席安丰祥、区总工会宣部部长唐红、登峰街道总工会主席刘人彪、副主席周鹏及旅顺世纪家政服务工会29名会员代表参加会议。

    会议共三项议程,由旅顺世纪家政服务公司市场营销部经理纪永杰主持。 会议主要议程是选举第一届旅顺口区世纪家园家政服务部工会委员及主席、副主席、经费审查委员会委员及主任、女工委员会委员及主任。整个选举议程严格按照区总要求进行,新当选的工会主席纪永杰做了表态发言,他表示将履行好工会主席职责,健全民主管理,认真履行工会职能,保障职工的合法权益。

    最后,区总副主席安丰祥对世纪工会提出殷切希望,希望世纪以职工为本,积极为职工排忧解难,进一步提升职工的获得感、幸福感和安全感,保障职工的自身福利和合法权益,让职工感受到来自工会的温暖,成为职工贴心的娘家人。

    本次会议的顺利召开,对于增强登峰街道辖区工会活力,开创工会工作新局面,促进各项工作的全面进步,将起到积极的推动作用。

下一篇:和顺社区开展文明养犬宣传活动
上一篇:登峰街道消夏晚会 点亮辖区居民夜生活
平安基石
旅顺经济开发区
铁山街道
龙头街道
长城街道
三涧堡街道
双岛湾街道
北海街道
水师营街道
光荣街道
得胜街道
登峰街道
政策法规 更多 >>
水师营街道总工会夏季“送清
“教师进社区活动”构建三位
水师营街道关工委表奖“三爱
旅顺口区大力推进“政策法规
中国共产党十八届三中全会公
最高法出台司法解释加强网络
信用卡新规:还款宽限3天 全额
平安新闻 | 政策法规 | 社会治理 | 平安宣传 | 政法动态 | 法制宣传
主办单位:中共大连市旅顺口区委员会政法委员会
版权所有:旅顺长安网 信息产业部ICP网站备案:辽ICP备13013470号-1 技术支持:新图闻科技