欢迎来到旅顺长安网!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 平安新闻 政策法规 社会治理 平安宣传 政法动态 法制宣传 平安基石 平安图片 平安志愿服务
通知公告:
登峰街道 您当前位置:首页 > 平安基石 > 登峰街道
登峰街道消夏晚会 点亮辖区居民夜生活

  8月23至8月25日晚7点,启新街休闲广场上灯光璀璨,热闹非凡,由登峰街道党工委办事处主办,四个社区、街道总工会、共青团、妇联承办、海之韵文化艺术学校协办的消夏文艺晚会轮番精彩上演,晚会点亮了辖区居民夜生活。

    登峰街道消夏文艺晚会围绕中华人民共和国建国70周年的主题,激发了人民群众对伟大祖国的无限热爱。街道10余支文化志愿服务队伍以及四个社区的工作人员、海之韵学校的师生约400余人参加了演出,最大的年龄72岁、最小的4岁。三场晚会共演出51个节目,歌舞走秀、乐器弹奏、戏曲相声表演,节目种类丰富、新颖多样,贴近实际、贴近生活、贴近群众,充分展示了登峰辖区人民群众的时代风采和文化自信,吸引了辖区数千名居民走出家门,观看演出。

   场上演员表演声情并茂,台下观众看得津津有味。《东方旗袍》的演员们身着各式花样的旗袍长裙,优雅从容地踩着步子,映射出魅力十足的东方女性韵味;街舞少年们的动感舞姿席卷全场;两位7岁小朋友精彩的相声表演《打岔儿》不时为观众带来开心的笑声;四位阿姨带来的天津快板《筑梦也有咱》获得了全场观众的一致喝彩;向阳社区全体社区工作者的合唱《我相信》唱出了他们对社区工作的热情与热爱;随着男女二重唱《呼伦贝尔大草原》舒展的节奏,优美的旋律,观众们仿佛置身于风和日丽、绿草如茵的草原之上;歌伴舞《我和我的祖国》表达出了对祖国真挚的、深深的爱!为营造浓厚的学习和宣传氛围,晚会特别设立了有奖问答互动环节,所有题目均出自学习强国学习平台,答对的观众现场领取了一份小礼品。晚会现场气氛热烈,高潮迭起,现场的观众们在台下被精彩的节目所吸引,掌声不断,还纷纷拿出手机拍照摄像,留住美好的瞬间。

  每年夏季期间,登峰街道都会举办多个消夏晚会,精彩的演出吸引了大量居民到场观看。通过这种方式不仅活跃了居民的文化生活,提升了辖区的文化氛围,还有效促进了辖区和谐和邻里和睦,得到了居民的一致称赞!

下一篇:登峰街道世纪家园家政服务工会 顺利召开第一次会员大会
上一篇:登峰街道学习传达区委十五届十四次全会精神
平安基石
旅顺经济开发区
铁山街道
龙头街道
长城街道
三涧堡街道
双岛湾街道
北海街道
水师营街道
光荣街道
得胜街道
登峰街道
政策法规 更多 >>
水师营街道总工会夏季“送清
“教师进社区活动”构建三位
水师营街道关工委表奖“三爱
旅顺口区大力推进“政策法规
中国共产党十八届三中全会公
最高法出台司法解释加强网络
信用卡新规:还款宽限3天 全额
平安新闻 | 政策法规 | 社会治理 | 平安宣传 | 政法动态 | 法制宣传
主办单位:中共大连市旅顺口区委员会政法委员会
版权所有:旅顺长安网 信息产业部ICP网站备案:辽ICP备13013470号-1 技术支持:新图闻科技