欢迎来到旅顺长安网!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 平安新闻 政策法规 社会治理 平安宣传 政法动态 法制宣传 平安基石 平安图片 平安志愿服务
通知公告:
登峰街道 您当前位置:首页 > 平安基石 > 登峰街道
元宝社区联合登峰基督教堂共建和谐环境

 为了加强“文明美丽家园专项行动”整治工作,元宝社区主动出击,积极作为,于7月12日上午,元宝社区联合登峰基督教堂对辖区死角进行环境卫生清理,共30余人参加。

劳动中,共清理三处卫生死角:元宝铁路道口,刘家沟居民区,向阳街东三巷。社区工作人员、登峰基督教教徒拿着铁铲、扫帚等劳动工具一起清扫、清运生活、建筑垃圾和杂草,大家干劲十足,顶着烈日、耐着闷热,有的清扫生活垃圾、有的铲除建筑垃圾、有的负责清运垃圾,一个个干得热火朝天,汗水湿透了他们的衣服,污渍印在他们的脸上。同时,大家不怕脏不怕累的认真精神深深感动了附近的居民,附近的居民主动参加到劳动中来。经过大家一个上午的共同努力,共清扫生活垃圾、建筑垃圾3余车,共计9吨,原来脏乱差的地方得到了明显改善,深受周围居民的赞许。

此次活动,元宝社区党委引导教堂“走出去”,用劳动与社区交流,改善了辖区生活环境,把元宝社区党委的触角伸入基督教徒,扩大社区党委的影响力,在劳动的交流中社区与教徒的关系变得更加的融洽和谐,教徒对社区的好感度也直线上升。

下一篇:和顺社区组织党员观看《雷锋在1959》
上一篇:元宝社区举办“文明礼让”道德宣讲活动
平安基石
旅顺经济开发区
铁山街道
龙头街道
长城街道
三涧堡街道
双岛湾街道
北海街道
水师营街道
光荣街道
得胜街道
登峰街道
政策法规 更多 >>
水师营街道总工会夏季“送清
“教师进社区活动”构建三位
水师营街道关工委表奖“三爱
旅顺口区大力推进“政策法规
中国共产党十八届三中全会公
最高法出台司法解释加强网络
信用卡新规:还款宽限3天 全额
平安新闻 | 政策法规 | 社会治理 | 平安宣传 | 政法动态 | 法制宣传
主办单位:中共大连市旅顺口区委员会政法委员会
版权所有:旅顺长安网 信息产业部ICP网站备案:辽ICP备13013470号-1 技术支持:新图闻科技